CATERINGS EN FORMATO COCTEL, BUFFET O BANQUETE, ORIGINALES Y A TU MEDIDA. RESPETAMOS EL PRODUCTO, ELABORACIÓN ARTESANAL CON UN TOQUE CREATIVO QUE A NADIE DEJARA INDIFERENTE.
MAS DE VEINTE AÑOS DE EXPERIENCIA Y CALIDAD COMPROBADA
MAS DE VEINTE AÑOS DE EXPERIENCIA Y CALIDAD COMPROBADA
Puedes armar tu combinación favorita escogiendo entre fríos, calientes y dulces o nosotros te escogemos lo que mas se adapte a tu evento, temporada del año, y horario.
FRIOS
-Dados de salmón ahumado con aguacate.
-Tartar de aguacate y quinoa con sus germinados
-Ceviche de mariscos con leche de tigre
-Ceviche de mariscos con leche de tigre
-Wraps de crema de tomate seco y rucula
-Vasitos de salmorejo cordobes
-Bombones de queso y salmon ahumado
-Cucharitas de hummus con aceite de pimentón
-Rollitos de roast beef con queso edam y mayonesa de chipotle
-Bombones de queso crema con sésamo y salmon
-Brochetas de mozzarella , tomate y pesto de almendras
-Guacamole y nachos
-Guacamole y nachos
-California roll con mayonesa de wasabi y lima
-Sándwiches mini fingers variados
-Tiradito de salmon con crema de aguacate
-Sashimi de atun rojo con salsa ponzu
-Empadada gallega casera
-Jamon iberico y seleccion de ibericos
-Tortilla de patata con cebolla caramelizada
-Tabla de quesos y embutidos ibericos (chorizo, lomo, salchichón y jamón serrano)
-Miniwraps de salmón ahumado, queso y rucula
-Cucharitas de tartar de salmon con aguacate
-Cucharitas de tartar de atun rojo con guacamole
-Cucharitas de cus-cus vegetal con tzatziqui
·Tartaletas de cangrejo y mayonesa de lima
CALIENTES
·Brochetas de queso y pulpo en tempura
-Crema de calabaza con polvos de iberico
-Crema de calabaza con polvos de iberico
-Wok de verduras salteadas con arroz basmati
·Miniburguers de ternera con cebolla caramelizada
·Brochetas de pollo satay
·Langostinos en pasta kataifi
-Mini wok de pollo y vegetales estilo thai
·Rollitos de roast beef con trigueros
·Panuchos de cochinita pibil y cebolla encurtida
-Tacos mexicanos de diferentes variedades (mole, cochinita pibil, tinga de pollo)
·Espuma de patata con pulpo y aceite de pimenton
-Vasitos de crema de calabacín con crutones
-Quesadillas de jamon y queso
-Quesadillas de de hongos y queso
-Vasitos de crema de coliflor y parmesano
-Baos rellenos de pulled pork, salsa hoisin y cebolla encurtida
-Volovanes rellenos de mariscos
·Papitas arrugadas envueltas en salmón y mojo verde
·Cappuccino de foie-gras
-Croquetas de -bacalao, cocido, jamon, queso, boletus-
-Minirollitos de primavera con salsa agridulce
-Mini burguers de quinoa con batata
-Cazuleitas de beef stroganov
-Buñuelos de bacalao con salsa tartara
-Adobo gaditano de cazón-Cazuelita de rissoto de trigueros y azafran
-Pollo tandoori
POSTRES
·Petit fours variados
·Mini tartas de zanahoria o chocolate
-Tapioca al coco con dados mango
-Vasitos de arroz con leche a la canela
-Vasitos de crema de limon y semillas de chia
CATERINGS TEMATICOS
COCINA MEXICANA
PAELLAS
SUSHI
CEVICHES Y TIRADITOS
MENU FUSION
MENUS VEGANOS
MENUS VEGETARIANO