CATERING

CATERINGS EN FORMATO COCTEL, BUFFET O BANQUETE, ORIGINALES Y A TU MEDIDA. RESPETAMOS EL PRODUCTO, ELABORACIÓN ARTESANAL CON UN TOQUE CREATIVO QUE A NADIE DEJARA INDIFERENTE.
MAS DE VEINTE AÑOS DE EXPERIENCIA Y CALIDAD COMPROBADA



Puedes armar tu combinación favorita escogiendo entre fríos, calientes y dulces o nosotros te escogemos lo que mas se adapte a tu evento, temporada del año, y horario.


FRIOS




-Dados de salmón ahumado con aguacate. 
-Tartar de aguacate y quinoa con sus germinados
-Ceviche de mariscos con leche de tigre
-Wraps de crema de tomate seco y rucula
-Vasitos de salmorejo cordobes
-Bombones de queso y salmon ahumado
-Carpaccio de bacalao con tapenade de aceitunas negras
-Cucharitas de hummus con aceite de pimentón 
-Rollitos de roast beef  con queso edam y mayonesa de chipotle
-Bombones de queso crema con sésamo y salmon
-Wraps de pollo y vegetalesal curry
-Brochetas de mozzarella , tomate y pesto de almendras
-Guacamole y nachos
-California roll con mayonesa de wasabi y lima
-Sándwiches mini fingers variados
-Tiradito de salmon con crema de aguacate
-Sashimi de atun rojo con salsa ponzu
-Empadada gallega casera
-Jamon iberico y seleccion de ibericos
-Tortilla de patata con cebolla caramelizada
-Tabla de quesos y embutidos ibericos (chorizo, lomo, salchichón y jamón serrano)
-Miniwraps de salmón ahumado,  queso y rucula 
-Cucharitas de tartar de salmon con aguacate
-Cucharitas de tartar de atun rojo con guacamole
-Cucharitas de cus-cus vegetal con tzatziqui
·Tartaletas de cangrejo y mayonesa de lima
·Bagels de salmón con alcaparras y queso crema
-Crudites de vegetales crujientes con crema de yogur y pepino
-Salpicon de bogavante con crackers
-Salmorejo de fresas y amapola
-Ceviche de boletus y champiñones
- Brochetas de uvas maceradas y mozzarrella fresca




CALIENTES



·Brocheta 
de langostinos empanizados  con salsa tartara
-Merluzita a la romana con mayonesa de lima
·Brochetas de queso y pulpo en tempura 
-Crema de calabaza con polvos de iberico
-Wok de verduras salteadas con arroz basmati
·Miniburguers de ternera con cebolla caramelizada
·Pisto de verduras y huevo de codorniz
·Brochetas de pollo satay
·Langostinos en pasta kataifi
-Mini wok de pollo y vegetales estilo thai
·Rollitos de roast beef con trigueros 
·Panuchos de cochinita pibil y cebolla encurtida
-Tacos mexicanos de diferentes variedades (mole, cochinita pibil, tinga de pollo)
·Espuma de patata con pulpo y aceite de pimenton
-Vasitos de crema de calabacín con crutones
-Quesadillas de jamon y queso 
-Quesadillas de  de hongos y queso
-Vasitos de crema de coliflor y parmesano 
-Baos rellenos de pulled pork, salsa hoisin y cebolla encurtida 
-Volovanes rellenos de mariscos 
·Papitas arrugadas  envueltas en salmón y mojo verde
·Cappuccino de foie-gras
-Croquetas de -bacalao, cocido, jamon, queso, boletus-
-Minirollitos de primavera con salsa agridulce
-Mini burguers de quinoa con batata
-Cazuleitas de beef stroganov
-Buñuelos de bacalao con salsa tartara
-Adobo gaditano de cazón
-Cazuelita de rissoto de trigueros y azafran 
-Pollo tandoori 





 POSTRES

·Brownie casero de chocolate
-Crema de platano caramelizado y amapola
-Crumble de manzana y mascarpone
-Brochetas de frutas de temporada
·Petit fours variados
·Mini tartas de zanahoria o chocolate 
-Tapioca al coco con dados mango 
-Vasitos de arroz con leche a la canela
-Vasitos de crema de limon y semillas de chia



CATERINGS TEMATICOS




COCINA MEXICANA

PAELLAS 

SUSHI

CEVICHES Y TIRADITOS

MENU FUSION

MENUS VEGANOS

MENUS VEGETARIANO