CHEF A DOMICILIO





¿TE APETECE QUE TE CONSIENTAN O QUIERES DAR UNA GRATA SORPRESA A TUS INVITADOS?

OLVIDATE DE COCINAR, COMPRAR Y SERVIR, NOSOTROS NOS ENCARGAMOS DE ESO, PORQUE NADIE VA A SALIR INDIFERENTE DE TU REUNION DE AMIGOS, TRABAJO O PAREJA, UN CHEF PREPARARA TODO CON ESMERO Y AMOR PARA DELEITARTEA TI Y TUS INVITADOS!!




A ESCOGER



Aperitivos


-Hummus de almendra con berenjena asada y salmón ahumado

-Bombones de queso y salmón envueltos en sesamo

- Volovanes de bacalao con alioli de miel

-Mini Capuchinos de foiegras con crema y polvo

 -Salpicon de bogavante con pipirrana de ajo negro y huevas de salmón

-Brochetas de langostinos envueltos en pasta kataifi con salsa teriyaki

-Piruetas de pulpo en Tempura con mermelada de tomate y albahaca 

- Crema de calabaza con anís y polvo de ibéricos 

- Limas rellenas de salpicon de pulpo

-Ceviche de merluza fresca y mango con crema de coco ( o Ceviche clásico peruano)

-Milhojas de escalibada  con queso de cabra y vinagreta de frutos secos

-Steak Tartar de solomillo con guacamole y chips crujientes de hortalizas

-Tartar de atun rojo y aguacate con mayonesa de wasabi y salsa ponzu


Segundos 



Tierra

-Lomo de ternera asado al horno en su jugo con 5 pimientas y parmentier de paatatas

-Confit de pato con emulsión de peras  al jengibre

- Medallones de solomillo,  foiegras con boletus salteados en su jugo

- Presa ibérica asada al punto con crema de tomate seco y chipotle

-Lomo de cordero laqueado con miel y tomillo con puré de patata morada

-Magret de pato con salsa de cereza negra sobre cuscus templado de hortalizas

-Pularda asada con salsa de castañas y vino de marsala


-Solomillo de ternera con costra aromática de pistachos al oporto con puré de boniatos

Mar


-Tataki de atun rojo sobre cama de quinoa y granada con emulsión de jengibre y naranja

-Rodaballo  asado sobre cama de setas caramelizadas 

-Bacalao gratinado con alioli de miel sobre cuscus marino

-Lubina salvaje con curry suave de coco y arroz basmati

-Salmon glaseado con costra de sesamo y salsa hoisin

-Lomo de merluza relleno de langostinos con veloute de azafran

-Pulpo a baja temperatura con pure de boniatos y anis y salsa de comino y cilantro





Postres


-Panacota casera de coco y maracuya 

-Crumble de manzana y queso crema  a la canela.

-Coulant casero de chocolate con grosellas y crema de paltano

-Dulce de mango con semillas de chia y espuma de yogourth

-Tarta de zanahoria y queso mascarpone 






























PAELLAS







·Paella mixta de mariscos
·Arroz abanda con alioli
·Arroz negro con trigueros y pulpo
·Arroz caldoso de bogavante* 
·Arroz meloso de trigueros, boletus y pulpo
·Arroz a la valenciana
·Paella de verduras y tomates asados con hongo