Alejandro Jiménez, de padre español y madre mexicana. Su vida ha sido un constante recorrido por distintos países y culturas, y un sinfin de sabores españoles, asiáticos y latinoamericanos. Lo que más le gusta es una cocina tradicional pero actualizada, con toques tanto mediterráneos como asiáticos y latinoamericanos.
Ejerciendo su papel como chef ha liderado equipos en reconocidos restaurantes y hoteles de Madrid y México como el catering del Cirque du Soleil, Hoteles HUSA, Hoteles VP, Restaurante Albur, Caixa Forum, La Fresca bar, Amicis restaurants, etc..
Durante mas de 20 años ha servido su gastronomia en restaurantes, banquetes y caterings a diferentes personas entre ellos políticos, embajadores, deportistas, etc. Tambien ha asesorado a diferentes hoteles y restaurantes a llevar a cabo sus propuestas con la mas alta calidad y amor por la cocina.
-CATERINGS
CIRQUE DU SOLEIL, MEDIASTE-TELECINCO, TOSHIBA, EMBAJADA ALEMANA, TEATRO REAL, FUNDACION ALBENIZ, VUELTA CICLISTA, HOTELES NH, LIFERAY ESPAÑA
-SHOWCOOKINGS
IFEMA,MOULINEX, AEG, FLOR DE CAÑA, PLATEA MADRID, ORANGE, YAHOO, EL CORTE INGLES
-ASESORÍA GASTRONÓMICA
ARTS CLUB, LE COQ , BISTROTECA, LA LEYENDA DEL AGAVE, MAMITAS RESTAURANTE, LA FRESCA BAR, RESTAURANTE AMICIS, RESTAURANTE SOBRADO